Меню

Подготовка к осенне‑зимнему периоду 2022–2023 гг. собственными силами жилищно‑коммунальной службы № 3 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по 9 управлению МО

25 мая в 12:26Обновлено 25 мая в 12:33 Просмотров: 128

Подготовка обслуживаемых коммунальных объектов военных городков к зимнему периоду является основным и главным мероприятием жилищно-коммунальной службы №3 (г. Чехов-4) в летний период. От полноты и качества выполнения подготовительных мероприятий зависит бесперебойность обеспечения коммунальными ресурсами в отопительный сезон.

В городском округе Чехов силами работников жилищно-коммунальной службы № 3 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по 9 управлению МО и подчиненным производственным участком №4 (г. Чехов-3) проводятся комплексные плановые мероприятия по подготовке эксплуатируемых фондов военных городков и коммунальных объектов Минобороны России, для комфортных условий пребывания населения, военнослужащих и членов их семей в медицинских учреждениях, детских садах, школах, организациях.

Более 100 специалистов жилищно-коммунальной службы № 3 выполняют работу в военных городках по подготовке обслуживаемых объектов.

По плану подготовки к отопительному сезону проводятся мероприятия на котельных различной мощности и тепловых пунктах, тепловых сетях, линиях по подаче горячего и холодного водоснабжения и водоотведения.

Проводятся спланированные ранее работы (проведены торгово-закупочные процедуры по приобретению материалов, произведена их доставка на склады ЖКС и др.) по замене труб отопления и горячего водоснабжения у жилого дома по адресу улица Комсомольская, дом 17б, г. Чехов-4.

В настоящее время, готовность объектов казарменно-жилищного фонда, теплового, водопроводно-канализационного хозяйства в военных городках составляет около 30%.

Объемы плановых мероприятий на подготовительный период сформированы по результатам проведенных весенних осмотров и планов текущих ремонтов собственными силами в текущем году, а также с учетом потребности в замене, реконструкции и обновлении оборудования по всем объектам коммунальных хозяйств и военных городков, находящихся в ведении жилищно-коммунальной службы № 3 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по 9 управлению МО.