Во время посещения сайта Администрация городского округа Чехов вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ. Подробнее

Меню

В рамках выездной администрации Глава городского округа Чехов провел пеший обход по Чехов‑7

15 июня в 20:44 Просмотров: 136

«В этом году мы добились полной победы в решении земельного вопроса - участок под бывшим военным городком передан в собственность муниципалитета. Теперь будем наращивать темпы по благоустройству территории и модернизации инфраструктуры.

В прошлом году провели более 3 км линий освещения, локально отремонтировали фасады и кровли, в этом году решим главный для жителей вопрос и полностью перейдем на четырехтрубную систему отопления от реконструированной котельной. Такие капитальные работы логически требуют полной замены внутренних инженерных систем многоквартирных домов. Мы проработали вопрос с Фондом капитального ремонта, и в этом году во всех домах поселка будут заменены изжившие себя узлы и трубы водоснабжения, отопления и канализации. Теперь нашим жителям зимой будет тепло и комфортно.

Также до конца сентября выполним ямочный ремонт, в течение нескольких недель возле храма приведем в порядок дорожное покрытие и детскую площадку. Для молодежи обновим волейбольную площадку, привезем песок и натянем сетку. Поручил навести порядок возле старой школы, восстановить ограждение, зачистить входную группу. Проведём кронирование деревьев и обрезку кустов, чтобы не мешали пешеходам и водителям.

Во время обхода ко мне обратились ребята-скейтеры и попросили усовершенствовать скейт-площадку. На просьбу откликнулся депутат Совета депутатов Дмитрий Давыдов. При поддержке местного отделения партии «Единая Россия» на площадке появится новый трюковой элемент и дополнительные перила для безопасности.

Так или иначе, все и сразу сделать невозможно. Меняются государственные программы, геополитическая ситуация, но тем не менее мы поступательно движемся вперед. Уже есть весомые результаты, но и есть над чем работать. Не расслабляемся и продолжаем трудиться». - написал Григорий Игоревич Артамонов в своем Telegram-канале.